Bild | Typ | Größe | Kategorie | CE-Kat | Artikel-Nr. | Preis (zzgl. ges. MwSt.) |
---|
Angenehmes Tragegefühl und Griffsicherheit. Hohe Flexibilität und Beständigkeit gegen Flüssigkeiten (keine Chemikalien, siehe Informationen des Herstellers). Zertifizierte Lebensmitteleignung.
PSA-Kat. II - umfasst mittlere Risiken, die nicht unter Kat. I oder III aufgeführt sind, nach PSA-Verordnung (EU) 2016/425, Anhang I (Fundstelle im Amtsblatt der Euroäischen Union):
Leichte Arbeiten, vorrangig bei Tätigkeiten mit Anforderungen an eine Lebensmitteleignung und im Umgang mit Flüssigkeiten (keine Chemikalien), z. B. bei Verpackungs- und Sortierarbeiten, Entsorgung und Recycling, Reinigung und Pflege, Lebensmittelbe- und verarbeitung.
Abriebfestigkeit | 1 |
Schnittfestigkeit | 0 |
Weiterreißfestigkeit | 1 |
Durchstichfestigkeit | 0 |
Widerstand gegen Schnitte, EN ISO 13997 | X (nicht durchgeführt) |
Widerstand gegen Stoß, EN 13594:2015 | X (nicht durchgeführt) |
Die Schutzhandschuhe können in der Lebensmittelindustrie sowie in Privathaushalten bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln eingesetzt werden. Sie dürfen dabei kurzzeitig in direktem Kontakt mit Lebensmitteln stehen.